Скоро растает память...

Скоро растает память
Сухого теплого дня

Все это так бестолково
Все это так не зря

Цифры на календаре горят
Дни и секунды назад

Морщится перед миражами
Грязная серая осень

Днями , ночами нас из окон встречая
С улыбкой , надеждой , отчайньем . 


Рецензии