Она
Сводит меня с ума.
Ее сладкие уста,
Хочеться попробывать на вкус.
Люблю просто наблюдать за ней,
Она моя мечта, мой нежный Ангел.
Я люблю смотреть в ее глаза,
И нежно поглаживать рукой.
Я до сих поверить не могу,
Что ты сейчас со мной.
Целую нежно твои губы,
И на ушко прошепчу:
"Я тебя люблю"
Свидетельство о публикации №110100900575