Мост зарисовка
Мост,
выгнувшись гордо
полудугой над водой,
каменным кружевом,
отраженным водой,
любовался.
Цокали звонко копыта,
вот по его мостовой -
воз с ароматным сыром прованским,
следом - с испанским вином.
Каждый - с данью тебе,
гордый Мост-монсеньер,
под пронзительно синим
небом,над темной водою,
горд и жизнью доволен -
всегда сыт и пьян,
и чертовски красив -
мост на Сеной,
парижской рекою!
Свидетельство о публикации №110100905747