Я прикоснусь к тебе, моя берёза белокорая
я прикоснусь к тебе, моя ты золотая грусть,
я прикоснусь к тебе губами,ветром вольная,
но только не гони меня - я одиночества боюсь.
Ты обними меня до боли,
целуй ты в страсти.
Одиночеству конеца!
Я разорву твои осенние неволи.
А в эту Осень проложу дорогу из цветов,
по ней в фате пойдёшь,
вся в счастье ....под венец.
Свидетельство о публикации №110100905743