Юбилей Джона Леннона!
У Джона Леннона сегодня юбилей:
Приятное событие для всех.
В России радуются - дате сей,
Все лидеры попсы, с надеждой на успех.
Вопрос конкретно поставлен был:
Кто хочет стать Максимом Галкиным?
Но чем же Галкин славу заслужил:
Не тем ли, что любовником стал Алкиным?
Что композитор, музыкант, поэт?
Когда вам в спину дышит Пугачева…
И наплевать на то, что белый свет
Не знает Галкина - таланта нет такого!!!
Но знают Леннона - его игру, вокал.
Его стихи, что пелись не однажды.
Я слезы радости когда-то вытирал,
Когда услышал его песни и пассажи!!!
Свидетельство о публикации №110100905721