Крыса

Не говори, что были мы знакомы…
И взгляд пустошный, как бы, до небес…
Не ты, не я… мы просто, оба дома…
И кто-то внутрь, как всегда…. залез…
Я ухожу от тех воспоминаний…
Стараясь, что-то выдумать опять…
Ты передышку, хоть на время, дай мне…
И мысли все… тут, про тебя, прогнать…
Займусь собой, всё выглажу до строчки…
Тебя  - не помню… на меня  ты не смотри…
Нам не хватило… в букве И, поганой точки…
Где ты… и я…  молчи,…  не говори.

2010.10.09


Рецензии