Случайной встречи отмечаю юбилей...

Случайной встречи отмечаю юбилей
и пусть таким он получился в этот  раз
но всё равно, становится теплей
лишь очень, очень  не хватает  глаз

ещё улыбки не хватает- веришь?
случайного прикосновенья рук
я погибаю без тебя- ты слышишь?
мои негромкие слова и сердца стук


Рецензии