к твоей подошве

Я чувствую холод, я силой отброшенна
И приходится играть второстепенную роль,
Я кнопкой приколота только к твоей подошве,
И мне этот факт доставляет огромную боль,
Я так не хочу чтобы снова моими слезами
Была просыпана соль между мной и тобой!
Лишь хочу твои губы к моим губам,
Мои руки к твоим рукам,
И лишь глаза в глаза,
и потечет слеза,
Счастлитвая, скорей, моя,
Но для тебя она уж как своя...
И если я тебе нужна, то я вернусь,
Но только более больна тобой,
А если не нужна, то растворюсь,
Останусь  где-то там, немой,
Себя я сделаю к тебе неприкасаемой,
Тебя к себе слепо-глухой.
Слово стоит лишь за тобой,
Но думай хорошо,
Ведь лишь принятие за мной.


Рецензии