Mon Ami

Я уже вся пропахла сигаретами и духами,
Переполнилась чужими взорами и кабаками,
Истощилась пустыми душами и телами,
Объелась изысканными блюдами и словами,
Наслушалась как люди говорят с собой сами,
Затерялась между ссылками и адресами,
Выгулялась по краю ножа с трэш-алко-ослами,
Наплевала на то, как фраерят моралью и кошельками,
Обвинялась в выносах мозга, как хлама, мешками,
Переболела возможными и нереальными мечтами,
Терялась раз 5, переплывая чужие океаны плотами,
Умирала, и воскресала, в ожиданиях встречи, часами,
А как твоя жизнь и дела в это время, мон ами?


Рецензии