Я не герой - я обыватель

Я  не  герой - я  обыватель
Моя  обитель - магазины
Я - грешной  жизни  прожигатель,
Жующий  времени  резину.
Я  не  артст,  я - созерцатель,
Но  без  претензий  и  вопросов,
Чуть-чуть  игрок,  чуть-чуть  старатель.
Поэт  и  сам  себе  философ.


Рецензии