внимательно. октябрём

вот и настало моё
                время —
  всё голо!

под резиной и кожей издает шелест
                миллионная армада падших
                внимательного цвета.

сегодня буду у подъезда
                из кирпича монолитом созданного здания
                как из локализованности в пустыне косма
                встречать глаза малости.

                и уже никогда не свернется в трость это прошлое:
                у него есть надежда —
                но это не наше про-рочество.


Рецензии