Unreal? Ironic. Wink

 
Я сдамся полностью в твой плен
Лишь на один твой ключ в обмен.
Настоящий, а не такой, как всем,
Без дубликата, и ночных подмен.(Unreal?)

Ты сдашся полностью в мой плен?
Молчи. Моногамия - твой аллерген,
А в уравнение твоем - я многочлен.
Вопрос с улыбкой. Без вскрытья вен.(Ironic)

Ты и сама, ведь, знаешь, детка,
С людьми - оторвы, вместе - домоседки...
Между собой - быть честными и не бежать,
И меньше чуть за красноречием скрывать.(Wink)


Рецензии