я ответа не жду

"Я ответа не жду",
этой фразы лукавей
нет пожалуй теперь,
понимаю вполне...
Ночь уходит, а день
душу вновь наполняет
тихой, тонкой тоской,
Счастье дарящей мне.

Светлой, тёплой волной
я обласкан, укутан -
мысль о том, что ты есть
многих стоит невзгод.
Это яркое солнце
и прозрачное утро
будоражат меня,
знаменуя,
являя восход...


Рецензии