Это лето свело нас с тобой...

Это лето свело нас с тобой,
Дай же Бог, чтобы не разлучило.
Ты мой самый любимый, родной,
Без тебя все уныло, постыло.
Я смотрю на тебя и боюсь,
Что ты мне улыбаться устанешь.
За тебя каждый день я молюсь,
Я люблю тебя! Ты понимаешь?
Нежный моя, не хочу я страдать,
Я хочу, чтобы мы не расстались.
Я готова пол жизни отдать
За тот миг когда мы повстречались.
И мы вместе, теперь мы вдвоем,
Ты мне стал бесконечно дороже.
Этот путь до конца мы пройдем...
Что ж ты душу мою растревожил....


Рецензии