Я многим в мужских качествах, нос утереть бы смог
Запахло парфюмерией, я в лирику полез,
Писать мне больше нравится о боли, мненьи в лоб,
Я многим в мужских качествах,
нос утереть бы смог.
Но никуда не денешься, всё ж манит слабый пол,
И с ними неприятностей не я один нашёл,
Без них палитра жизни не полна ясный хрен,
Тем более двуполый наш зародыш, хитрый ген.
Мне снова впасть бы в крайности ,
зарезать, что убить,
Но не хотел бы лирика в себе я задушить,
Ко мне Глюкоза может проявит интерес,
И ей не интересно гранат когда в обрез.
Но бог с Глюкозой ладно, ей без меня всё в кайф,
А я с Машаней с Лиговки свой получаю драйв,
Но женщин вокруг много, железных нет почти,
Вот был б словарь для лириков и хош ни хош учи.
Свидетельство о публикации №110100905453