Простите меня...

Простите меня, что когда-то несмело
Пытался к себе Вас прижать.
А Ваше под платьем упругое тело
Мне лишь оставалось желать.

Зашкаливал жутко в весеннем угаре
Проклятый тестостерон,
И капли дождя даже не помогали
Унять неуемный гормон.

Остался я где-то, но только не с Вами,
Мечтой согревая свой пыл.
И жизнь уж другими пестрит новостями,
А я Вас еще не забыл.

13.08.2010


Рецензии