Зависть
Прогони из сердца зависть,
Пусть она уйдёт.
На душе пусть будет радость,
С вами пусть живёт.
Зависть душу уничтожит,
Спрячется во мгле.
Жизни вашей не поможет
На родной земле.
Зависть ненавистью станет
В этом вся беда.
И доверчивых обманет
Мутная вода.
Зависть злобой обернётся,
Лучше не тревожь.
И бедою к вам вернётся
Через эту ложь.
Стань добрей к чужим успехам,
Радуйся за них.
Заливайся звонким смехом.
Можно за двоих.
Вспыхнет снова свет лучистый,
Лишь бы не погас.
Как источник влаги чистой
Освежит он вас.
Свидетельство о публикации №110100905436
Эмма Марьина 17.12.2013 22:27 Заявить о нарушении
Другое дело, когда ворую миллиарды и жируют за наш счёт.
Спасибо Вам за отзыв. С улыбкой, Леонид.
Леонид Нелюбов 18.12.2013 19:20 Заявить о нарушении