Жизнь люби еще сильнее

Над Москвой встает рассвет
Даль - небесно-голубая....
Окна отражают свет
И лучей повсюду - стаи!

С ними кружится октябрь:
Осень - это не метели -
Сам себя ты не состарь!
Жизнь люби еще сильнее...

Как рассвет распахнут нам,
Так и мы - ему навстречу...
Осень - жизни спелый дар
Пусть  теплее будет вечер!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.