Ссора

Кошка между нами пробежала,
Так,котенок-только быстро рос,
Лето в даль поспешно улетало,
Пробежал по Питеру мороз.

Снег стелился белым покрывалом,
На Обводном пахло чем то тем,
Я опять с опущенным забралом,
Ухожу от жизненных проблем.

Как медведю лапу в пасть засунуть,
И заснуть до лучших перемен,
На свечу угаром пьяным дунуть,
И уйти тихонечко совсем...

Там уж и весна не за горами,
Майский лучик вспорет невский лед,
Но не жди,что кошка перестанет
Приносить не гаданный приплод...


Рецензии
Очень понравились стихи, Саша, а у меня в новой песне тоже кошка бегает))
Так пусть,пока,смеется кошка,
Что нам с тобой дорогу перешла,
Но зло не вечно,потерпи немножко,
Я вымолю тебя, я отмолю себя
Успехов, Саша,с теплом,доброй ночи

Натьяла   10.10.2010 00:53     Заявить о нарушении