Ангел

Ангел мой, прекрасный, милый
Для кого же ты летаешь -
Гордый и неповторимый -
Ведь ты счастья не поймаешь!
Ты спускайся, Ангел, ниже
Я хотела рассказать...
Нет, еще чуть-чуть, поближе,
Чуть быстрее, и не убегать.
Обещай мне...нет, не надо...
Верю я тебе, мой друг.
Вот теперь ты со мной рядом
Слушай то, что я скажу.
В эту осень полюбила
Да, представь себе, вот так:
Увидала - не забыла,
Ну а он такой простак,
Не поймет он, не узнает,
Никогда и ни за что
Эту тайну я в могилу
Унесу с собой... Ты что?
Испугался, милый Ангел?
Нет, про смерть-то я шучу...
Ты не бойся, я - другая,
Жизнью я ведь дорожу...
Ты пойми мой милый Ангел,
Что люблю я одного,
На листе белой бумаги
Напишу имя его.
На, возьми, прочти, мой милый.
Улыбаешься? Ты понял.
Посмотри в глаза,любимый
Видишь, я люблю его...


Рецензии