Утро
Глядя войною затёртым лицом.
Солнце согрелось – надело перчатки,
В страхе оставить тепла отпечатки.
Ветром смирившись с прозревшим слепцом,
Фразы кричат от рожденья чужого,
Жмурясь в потоке луча ледяного.
Опережая сомнений черёд,
Головы улиц скатились вперёд.
конец января, 2004 год.
Свидетельство о публикации №110100900533