Дар

По простору ромашек,
В глубину васильков...
Всё, как волны качаюсь,
Всё, как лето в дыму...

По залеченным нервам,
по тропинкам души
всё иду нараспашку
ты судьбой не кори...

И за спрятанным в чувство,
Высоко-высоко...
Я на скрипке играю
Полонезное то...

А по связанным в косы,
по канатам зарниц...
Пусть серебрянной нитью,
с золотых колесниц...

Ветром будто! Ударив
громом, спрятанным вдаль.
Я, очнувшись, рисую
Образ чей-то, как дар...


Рецензии