с начала

в понедельник скучаешь одна
во вторник закуриваешь сигарету
в среду выпиваешь кофе до дна
в четверг зовешь подругу к обеду
в пятницу тушишь окурок
в субботу посещаешь кино
в воскресенье проходит культурный шок
и жизнь привычное дерьмо.


Рецензии