Нам в разлуке любовь только боль и приносит
Не спросив-что же мы выбираем мечтой,
Мы так ждали 2010 (две тысячи десятую)осень,
А она убежала от нас на покой.
Сколько выдержим мы-проверяет разлука,
Не погибнет ли нежность в мерцании снов,
А ведь ждать-это слишком огромная мука,
Застывая, бояться равнодушия слов.
Поезд времени скорый не дает оглянуться,
День как год без тебя...а жизнь-это год.
Остается надежда, - нити веры всё рвутся,
Год как целая жизнь и наоборот.
Разве могут слова заменить нам объятья?
Разве можно от нежности расстаять в снегу?
Каждая ночь-очередное проклятье,
Нити всё рвутся, а я одну сберегу.
Но холОдность души покрывает и сердце,
Вдруг звонок...и встало солнце в ночи.
Только б капелькой слов от простуды согреться
Лишь от голоса милого - не от свечи.
На дворе вот весенне-озимая осень,
И страданья поют в нас пятой струной,
Нам в разлуке любовь только боль и приносит,
Не спросив-что же мы выбираем мечтой...
Вдохновитель мысли Марина http://www.stihi.ru/2010/10/02/6976
Свидетельство о публикации №110100905310