Все о том же

Однообразность линий
И дни за днями напролет,
Сложила твое имя
И сбился календарный ход.

Часы устали тикать,
За стенкой тот же разговор.
Ну,может хватит тыкать
В давно потухший монитор?

Давай завяжем узел,
Чтоб никому не развязать?
Хотя ты мне не нужен,
Но я хочу с тобой летать...


Рецензии