Последняя осень

Чёткие звуки,опавшие листья
Строчки на память из вырванных писем
Сердца осколки валяются где-то
В порванных струнах разбитого лета
Осень наступит,мучений добавит
Только вот сил дальше жить не прибавит
Всё будет звучать как в нелепом романе
С концом неизвестным,с обманом в начале
Лишь дым сигаретный подарит забвенье
Горячий глоток Успокоит,согреет
Закроет глаза сон невольный и жаркий
И мысли больные на время отстанут...
В пустынном раю так спокойно и тихо
Ничто не тревожит,ничто здесь не лишне
И кажется будет так длится всегда
Но утро наступит,сгорит пелена...
Проклятая память мерцает огнями
Ударами точными бьёт,убивая
Наверно настала минута прощанья
С улыбкой тебя вновь и вновь вспоминаю
Ведь мне не нужны никакие старанья
Я чувствую запах свободы печальный
Я вижу как падает грязь на асфальт
Холодные руки все в шрамах от ран
Как быстро...пойдём...я так долго ждала...
И утро уже не разбудит меня...


Рецензии
Красиво и очень-очень грустно...

Даф-Небесная Валькирия   10.11.2010 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.