Синяя птица
Чтобы к тебе прилететь,
И весенние песни
На окне твоем петь.
Я хотела стать розой,
Что цветет у тебя в саду,
Чтобы даже в морозы,
Не бросал ты меня одну.
Я хотела стать светом,
Поселиться в твоей душе,
Я хотела стать ветром
Главным счастьем в твоей судьбе.
Но меня ты не принял,
Я стала тебя не нужна
Что же синяя птица,
Будет дальше летать одна.
Свидетельство о публикации №110100900528
Токочка 20.11.2011 16:39 Заявить о нарушении