Часы с цепочкой

Забудь про часы с цепочкой.
Я все еще верю в приметы.
Не хочется видеть в последних газетах
Статью «Все-таки точка».

Приди неоновой ночью
В дом, что не мог не стать нашим.
Я раскрашу осколки небес, раскрашу
Для тебя… Или так между прочим.

Окна настежь, душа закрыта.
Играет плейлист вчерашний…
А хотелось, чтоб так как раньше:
Мегабайтами чувства и без лимита.

Душа настежь, окна закрыты.
Как всегда не понятно душно.
Говорят, что в раю не скучно
Птицы с крыльями света софита.
08.10.10


Рецензии