Я - не мартовский кот

Я – не мартовский кот,
Я – просто мужчина!
И не делал ничего,
Чтоб мне навредило.
Никому не мешал,
Не портил погоды.
То, что женщин любил,
Так мне - так охота!

Мне позволено все,
Что - не запретили,
Ведь законы любви –
Еще не сочинили.
А душа все поет
И просит соблазнов!
Мне никто не отказал,
Нигде и ни разу!

Не завидуйте мне!
Вот это – не надо.
Ведь, любовь – не мираж,
А – приз и награда.
И любить буду я –
Сколько хватит силы,
И все потому,
Что я – мужчина!

      08.10.2010


Рецензии