Как же детям запретить...
ВЕДЬ ОНИ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ИЩУТ ТАМ ОТВЕТ.
ЕСЛИ В НАШЕМ ДЕТСТВЕ,МЫ ЧИТАЛИ КНИГИ,
ТО СЕЙЧАС РЕБЯТ ВЛЕКУТ НЕТСКИЕ ИНТРИГИ.
НЕ НУЖНЫ ИМ ЗАЙКИ,И НАФАНЬ НЕ НАДО,
ИМ СЕЙЧАС РОДНЕЕ...БОННЫ,ТЁРКИ В ТАГАХ.
ТАК ,ЧТО НЕ ПРИЛЬЩАЙТЕ ПАПИНЫМ ХОККЕЕМ,
ВСЁ РАВНО СБЕГУТ ОНИ,К СВОЕМУ ДИСПЛЕЮ.
Свидетельство о публикации №110100905222