Признание

Я – псих и лживый интриган
Для полноты картины.
Родные люди  – мой гарант:
Святой ярлык не снимут.

Примерив хлам из чёрных слов
В порыве педантизма,
Я рухну в суть чужих оков
На крыльях гуманизма.

И носом продырявлю пол,
Злодея зарывая…
В истории один прокол,
Но я уйду из рая.
               
12 января, 2004 год.


Рецензии