Жертвы интернета
Нет тени. Народ окружил интернет.
Общенье формуется строго.
Холодный экран. Тени, запахов нет.
А хочется руку потрогать. :-)
Просто шутка.
Инетовский вирт оставляет свой след -
Сознанье формуется строго.
Есть женщины там, а тени-то нет...
Придтся себе что-то трогать.
Свидетельство о публикации №110100905132