Ты вещь в вещах
Скажи себе: "я выше всяких благ".
Ты очень много в жизни подписал
Ненужных и подделочных бумаг.
Но о душе ты мало думал в час,
Когда она нуждалась в этом. Ты
Как-будто бы довёл до всех прекрас
Свои надежды, планы и мечты.
И всё же ты растерян, зол и слаб.
И сердце не на месте, в нём печаль.
Ты благ своих наивный, нервный раб.
Ты - вещь в вещах. И в чём твоя мораль?
8.08.10.
Свидетельство о публикации №110100905122
Мадам Вендетта 09.10.2010 17:16 Заявить о нарушении
А ОНИ НАБЛЮДАЮТ
Александр Колмаков 1 17.10.2010 06:09 Заявить о нарушении