Владение Мороза

Город есть-Устюг Великий
На моей родной земле,
Славный он да и нарядный,
А зимой стоит во мгле.

Эта мгла собой красива,
Ведь снежинки в ней кружат,
Хороводы свои водят
И над лесом ворожат.

Там владение Мороза,
Дед-Мороза-Коляды,
Много кто к нему приходит
И кругом видны следы.

На поляне стоит терем
Расчудесной красоты,
Дед-Мороз живёт там с внучкой,
Со Снегуркой-знаешь ты.

Ну а Новый год настанет,
Они тройку запрягут
-К нам на ёлочку приедут
И подарки раздадут!


Рецензии