Листопад

Листопад-листопад.
Листья на ветру кружат –
Лист с деревьев облетает,
К зиме почву утепляет.

Листопад-листопад.
Словно сказочным стал сад:
В золото кусты одеты,
Стало больше солнца, света.

Листопад-листопад.
Листья скоро облетят.
Птицы к югу улетают,
Всё в природе засыпает…

Листопад-листопад,
Листья на ветру кружат…
Октябрь, 2010


Рецензии