не моему дракону

Я засыпаю с мыслью о тебе,
но и во сне обнять тебя я не могу решиться
твои глаза, улыбку и ключицу
я вспоминаю даже при ходьбе.
твои колени, уши, скулы
я рисовала бы с натуры,
но нет во мне таланта от природы
Твои слова колышат небосводы.
твои лодыжки и запястья
дыханье заставляют учащаться

а волосы, в которые я б запустила руки
цвета пшеницы мокрой и разлуки

люблю
Твои слова под громкие мои мычанья
люблю
Твое моленье под моё старание
Твой голос, заставляющий раздеться
и сердце, созданное чтоб греться.


ты говорил, что я не для тебя.
что динозавры не подходят для драконов
что лучше будем мы друзья
так почему же Бог не создал клонов?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.