Клоунада

Мне кажется я умру
От нервного срыва
И ты не узнаешь меня из тысячи-
Снова пройдешь мимо.

Я буду смеяться отчаянно,
Грозить указательным пальцем,
Но нет ничего на свете печальнее,
Чем так по тебе убиваться!

От страха дрожат колени,
От смеха свело скулы,
Ты снова стоишь за дверью,
Я снова кусаю губы...

Открыть или быть неприступной?
Гордиться или на все плюнуть?
Поверь,это выбрать трудно,
Меня так легко запутать...


Рецензии