Гадание поэта на осенней гуще
Какая выдастся зима,
Если такая же как лето,
Мы вместе все сойдём с ума.
Природа пустоты не любит,
Она осадкам счёт ведёт,
А ну как дурь свою разбудит ,
И всё на свете заметёт.
Прощай тогда ученье в школах,
Все школы может замести,
И на отеческих просторах,
Ученье станет не в чести.
В Москве весь транспорт сразу станет,
И Шойгу объяснять устанет,
Какая из российских бед,
Не шлёт нам выгод от побед.
Народ вдруг дружно скажет «Ах,
Опять остались на бобах,
А парниковый где эффект,
Опять в прогнозах был дефект».
Скажите мне друзья поэты,
Пока вы осенью согреты,
Какая выдастся зима,
И не грозит ли нам сума.
Свидетельство о публикации №110100905070
Но осень щедрая пока -
Не тонут на полях стога...
Была б такой она всегда!
Да... Обещают лютую зиму...((
Удачи и тёплой зимы!
С уважением,
Наташа.
Наталья Туровая 10.10.2010 03:58 Заявить о нарушении
Ну уж какая будет, тоже ничего.
С уважением Виктор.
Виктор Зотин 11.10.2010 21:52 Заявить о нарушении