Обрывающая реальность

Взгляд, унесённый затемно в окно
Билет, до боли сжатый в кулаке…
Автобус носом режет полотно
Из пляшущих мгновений на руке.

Игрушки спрятаны в искрящемся снегу,
Сплетённые заботливой судьбой…
Поверив, что обратно убегу,
Я чистой совестью обманута зимой.
               
29 декабря, 2003 год.


Рецензии