Какая там любовь!

Джинсы рвань,
А кепка набекрень.
Из горла брань,
Ну неудачный день..

Кафе "Причал",
Здесь сяду а напьюсь,
А то печаль
Меня сожрёт боюсь.

Хотя она
И так сожрёт - не вновь!
Я весь стена.
Какая там любовь!

3.09.10.


Рецензии
Правда что, не до нее совсем.

Уля Верескова   09.10.2010 16:21     Заявить о нарушении