Обретаю покой, только крылья в смятенье

Обретаю покой, только крылья в смятенье.

Янтарем золотистым в прибрежности волн

Забирает меня огнегривое рвенье.

Убаюканный сон тихой радости полн.

А твоя паранойя незримых свиданий

Как маяк бесприютный в безлунной ночи.

Словно память сместила обугленный мостик

И посыпались вниз грубых слов кирпичи.

Где ты, с кем ты, скажи... Я устала прощаться.

Ты опять возвращаешься, небо даря.

Снова верить тебе и мечтой притворяться -

Это все тяжело. Лепесток янтаря

Диадемно украсит молчание стаи.

Я отдам тебе крылья, летящие ввысь.

Перламутровый брег. Море в нежности тает...

Если любишь - не медли, и к солнцу вернись.


Рецензии