Недоверие
Не сойдемся уже никогда.
Разделяет поток недоверия
Наши илистые берега.
Разломали,сожгли и оставили
Тлеть наш мост,что однажды тогда
Мы так долго мучительно строили,
Чтоб слилися наши сердца.
А теперь куда это делось все?
Непонятно уже никому
И искать виноватых бессмысленно -
Пополам разделяем вину.
Свидетельство о публикации №110100904983
Владимир Лоскутников Зауралец 12.03.2012 23:52 Заявить о нарушении