В душе своей - как дома

Стандартно мыслит большинство людей.
Стандартно мыслить - это мне знакомо.
Я сам не идеал. В душе своей
Я чувствую себя, как-будто дома.

Лишь в ней могу ответственным не быть
И только там подумать нестандартно.
А на виду у всех я серый мышь,
Живу обычно, скучно, не азартно.

Но помните, что только на виду
Я есть таков. Пора кончать и с этим.
Какой резон, что даром пропаду?
Ну будь, как все! - И это не заметим.

9.09.10.


Рецензии