Самобичевание

Грызёт гнилыми крысами
Да внутренности жрёт,
И ложь своими мыслями
От пира не спасёт

Огонь уничтожает лёд,
Слепы пророчества…
Но чую: медленно убьёт
Рок одиночества.
               
декабрь, 2003 год.


Рецензии