Любовь
А за спиной в изящных пальцах ждал своего часа нож
Сходил с ума от наманикюренного по столу перестука
От слов ее по мне бежала крупная дрожь
Она роняла в меня, безумные взгляды, Сволочь
Все ближе и ближе ко мне подходя
Я тонул в ее чудном сиянии, не веря в помощь
Не сопротивлялся чувствуя сердцем подлый удар ножа
Она целовала в дрожащие полумертвые губы, убийца
Дождем над мной проливалась из глаз
Шептала что так будет лучше, что время проститься
И вновь воскрешала меня, клялась, что в последний раз...
Свидетельство о публикации №110100904942