Остыла
Не пытайтесь меня разжечь
Мое сердце стальная глыба -
Так ведь легче покой сберечь.
Что мне ночи без сна и боли
Я изжила в себе их все!
Без остатка в душе удалила,
Все что дорого было мне!
Не пытайтесь помочь мне, не надо!
Я сама в себе силы найду...
Как когда-то лихие преграды
Я из памяти горечь сотру...
Прочитав это все, усмехнетесь:
"Она просто надменно горда!"
Может быть это Вы зазанаетесь,
И уверенность ваша слепа!
Может так я бегу от обиды,
Что живет вечно рядом со мной!
Ведь надежда с любовью убиты
...Но не мной, а чьей-то рукой!
Может так свою грусть я скрываю,
Улыбаясь при этом всем!
Ведь какое дело бывает
До каких-то чужих проблем.....
Свидетельство о публикации №110100904930
эмоционально.нравится
Паулина Георгиева 09.10.2010 21:41 Заявить о нарушении