Опустошение

Я брел по дороге потерянных грёз,
В страну опустошенных людей.
И был я ведом мерцанием звезд –
Ставших многих друзей мне верней.

Я теперь никто, и пусто в душе,
Словно пропасть громадная там.
Я брел по земле совсем налегке,
Не предавая значенья шагам.

Лишь вперед и только вперед,
Зачем мне смотреть назад?
Там меня уж никто не ждет,
Там танцуют посмертный обряд.

И скоро забудется имя моё,
Из памяти сотрутся черты.
Время смириться пришло,
Что душа и сердце – мертвы…



4.10.2010 – 9.10.2010г


Рецензии
Нарушая метр и ритм, стихотворение рассыпается на отдельные строки, и смысл улетучивается.

Сергей Сорокас   13.05.2011 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.