Наконец

Эта эйфория – зла, добра
Пройдёт.
Пустыня, ветер…
Загляни в глаза
Себе,
Спроси –
Я здесь?
Наверно.
Пролетели
Дни, недели,
Жили
Для кого-то,
О себе,
Лишь вспомнили
Сейчас,
Где-то там
Всё это…
Наконец
Один
Или одна,
Наконец
Взгляд в душу –
Кто я?
Вспомнили,
Когда вздохнули
Глубоко,
Перед встречей,
На конец…


Рецензии