Земля

Земля нам милосердно улыбнулась
И к солнцу темнотою развернулась
Открыла новый день в лучах рассвета
Спасибо ей огромное за это
Она хоть и в годах, но не в маразме
И годы с нами на пролет
В объятиях кипящей плазмы
И не смотря на тяготы вращения
Она на дарит утро в сутки раз
С улыбкой доброй и без сожаления
С нее на всем под силу взять пример
Вращаясь в пустоте, быть в вечном позитиве
И осознать, что тело это тлен
А жизнь души бессмертна в перспективе.


Рецензии