Уходят друзья и любимые

Уходят друзья и любимые,
как годы – необратимо,
и боль перегара винного
не скроешь под маской грима.

А новых находим всё меньше мы,
углубляются в сердце дыры…
Не заменишь любимой женщины,
как изношенные мундиры.

Не заменишь старого друга,
всех утерянных без причины…
На лице бороздой от плуга
преждевременные морщины.


Рецензии
Вот и тебя похоронили. Прощай.

Зелёный Юрий Константинович   25.12.2022 10:30     Заявить о нарушении